Allen Adams [CCW许可] [拒绝]

该板块用来申请下列执照:

热武器购买执照 (PF)
隐藏持枪执照 (CCW)

版主: LSPD 行政管理组ASB: 热武器执照管理分局指挥组ASB: 热武器执照管理分局

主题已锁定
Adams_Sam
市民
论坛名称: XXXX

Allen Adams [CCW许可] [拒绝]

帖子 Adams_Sam » 2020年6月20日 22:13

图片

洛圣都警察局
隐蔽携带武器许可

个人信息
  • A1. 姓:Adams
    A2. 名:Allen
    A3. 中间名:DNA

A4. 生日:1999年7月9日
    A5. 电话号码:3549115
    A6. 国籍:美利坚合众国
    A7. [如果是美国公民] 居住城市:Los Santos,Los Santos,圣安地列斯州
    A8. [如果不是美国公民] 居住城市: DNA
    A9. 家庭住址: 老佛爷大街253号

A10. 性别.
    • [X] 男
      [-] 女
    A11. PF执照的获得资格: PF执照
    A12. GC执照的获得资格 (如果你有): DNA

执照问题
  • B1. 你以前曾经获得过CCW执照吗?
    • [-] 是
      [X] 否

如果你选择了是,请详细写出理由:

发行机构:DNA
      日期:DNA
      被撤销理由:DNA
    B2. 你是否曾经申请并被拒绝CCW许可证?
    • [-] 是
      [X] 否

发行机构:DNA
      日期:DNA
      拒绝理由:DNA

B3. 你现在或过去是否受到任何法院的限制令?
    • [-] 是
      [X] 不是

理由:DNA
    B4. 你是否因犯了包括交通在内的任何罪行而被判缓刑或假释?
    • [-] 是
      [X] 不是

B5. 你是否曾在精神病院,因精神疾病接受过治疗,或因精神错乱而被判无罪?
    • [-] 是
      [X] 不是

B6. 您现在或曾经是否对管制药物或者酒精上瘾,或曾经使用过非法管制药物,或曾向戒毒或药物治疗程序报告过吗?
    • [-] 是
      [X] 不是

B7. 你曾经卷入过涉及枪支的事件吗?
    • [-] 是
      [X] 否

B8. 你曾否参与家庭暴力事件?
    • [-] 是
      [X] 否

武器信息
    • C1. 如果获得CCW,请列出您希望携带的武器。你只能携带你在此列出和描述的武器,而且只能用于指定的目的。任何滥用将导致自动撤销和可能的逮捕。
      • • 格洛克 17 - 9毫米手枪弹
        • 格洛克 19 - 9毫米手枪弹
        • DNA

执照理由
    • 如果CCW执照是为了自我保护、保护他人、保护大量金钱或贵重财产,你需要解释非常良好的理由。例如,你的生命或财产是否受到威胁或危害?合理的理由有助于你更容易获得CCW执照

D1. 申请CCW执照的详细原因:

原因:我已仔细阅读关于CCW执照的使用规则和内容,CCW执照可以保护我们市民的安全,可以使用CCW执照对自身进行自卫,如果我拥有了CCW执照,就能在有的生命危险的时候保护自己的生命和财产安全,防止自己受到他人的伤害。我不会没有正当理由的去攻击任何一个无辜的人,除非我的生命受到明显或潜在的威胁,我才会使用CCW执照来保护自己。我是一名物流司机,经常开着货车去各个地点送货,途中会有一段高速路,有许多司机都在高速路收费站遭遇抢劫、打劫等。我本想这种事应该不会在我身上发生,直到有一天,一辆黑色的TAXI停在高速收费站路口,当时我也没多想。路中间有个人把我车拦住了,说是要送他一段路,我也是出于好心让他上车了,然后路边的黑色TAXI就跟上了我,当时我就开始觉得不对劲了,立即熄火停车跑向了路边。我看见他掏了枪,并朝我射击。幸亏我躲到了桥底下,没让他打到。我当时没有任何武力能保护自己,只能拼命的跑。如果我当时有CCW执照,我绝对进行自卫反击,这样就能保护自己和财产的安全。如果我CCW执照申请成功,我会对自己的武器时刻清洁并且保养,不让枪械受到任何生锈损坏。我不会给他人购买合法子弹,不会给他人购买合法武器,不会使用未上报申请的武器,。如有违反,我愿意接受任何惩罚,甚至封禁。我使用CCW仅使用于自我防卫,当我使用了CCW我会立刻报警并向警察说明当时情况。我不会用CCW执照来滥杀无辜也不会威胁别人,不会使用任何刺激我的药物,不会使用它产生任何的违规行为。如果我的枪支丢失,我会立刻报警并且上交武器丢失申请。以上就是我申请CCW执照的原因。

规则与限制
    • 被许可方需要对任何人的所有责任、伤害或死亡,或因被许可方或颁发许可的机构的任何作为或不作为而导致的任何财产损失进行负责。如果由于任何此类行为或不行为,或与此类行为或不行为相关,对颁发许可证的机构:其首席执行官或其任何雇员提起任何索赔,诉讼或诉讼.被许可方应就此类索赔.

• CCW执照的持有者不能触犯以下规则:
      •违反任何许可使用或禁止标准指南
      •饮用任何含酒精饮料。
      •在一个主要目的是分发酒精饮料供现场消费的地方。
      •受任何药物或药物的影响。
      •应要求拒绝向任何执法人员出示许可证或交出隐藏武器。
      •妨碍任何和执法人员履行其职责。
      •向任何人展示自己是执法人员,除非实际上确实是。
      •不合理地展示隐藏的武器。
      •携带许可证上未列明的隐蔽武器。
      •在许可证规定以外的时间或情况下携带隐蔽武器

我已经明白,牌照机关接纳本人的申请并不保证可以获得执照,如被拒绝,费用概不发还。我进一步了解,如果我的申请被批准,我得到了一个保安执照,在其许可是受限制和滥用的许可将导致自动撤销和可能的逮捕和许可也可能暂停或撤消授权机关的自由裁量权。我知道任何使用枪械的行为都可能对我带来刑事诉讼或民事责任。
    本人已阅读、明白及同意本申请书所写的CCW责任条款、条件及限制,并同意限制及保持无害。

姓名:Allen Adams

日期: 2020/6/20

(( OOC部分 ))
  • E1. 角色等级截图 (/stats): 图片
    E2. 角色所住房屋截图 : 图片

上次由 Adams_Sam 在 2020年6月23日 13:22,总共编辑 2 次。

头像
Franklin_Edward
市民
行动管区: 警探局
配枪型号: 格洛克17, 9毫米
警徽编号: 401
论坛名称: RuiQing

Re: Allen Adams [CCW许可] [待定]

帖子 Franklin_Edward » 2020年6月22日 18:34

图片

洛圣都警察局
热武器执照回复

尊敬的Adams先生,
  • 你的申请已经收到并得到了热武器执照管理分局及洛圣都警察局的承认。经过全面的初步审查,申请已经被待定,请确保你修改了以下错误:
  • D1.需要更多的语言阐述对执照的理解与使用.
  • 你有24小时的时间去修改你的错误,如果你没有这样做,你的执照申请将会被拒绝。
  • (( 确保你在完成修改所有上述的项目之后回复一次这个帖子. ))
一级警探 Franklin Edward
普通执照官, 热武器执照管理分局
行政服务局

一级警探Franklin Edward 401
洛圣都警察局 — “保护服务

Adams_Sam
市民

帖子 Adams_Sam » 2020年6月22日 21:41

已经修改完毕

头像
市民

帖子 Franklin_Edward » 2020年6月23日 11:58

图片

洛圣都警察局
热武器执照回复

尊敬的Adams先生,
  • 你的申请已经收到并得到了热武器执照管理分局及洛圣都警察局的承认。经过全面的初步审查,申请已经被待定,请确保你修改了以下错误:
  • D1.需要更多的语言阐述对执照的理解与使用.
  • 你有24小时的时间去修改你的错误,如果你没有这样做,你的执照申请将会被拒绝。
  • (( 确保你在完成修改所有上述的项目之后回复一次这个帖子. ))
行政服务局

Adams_Sam
市民

帖子 Adams_Sam » 2020年6月23日 13:22

已修改完毕

头像
市民

Re: Allen Adams [CCW许可] [拒绝]

帖子 Franklin_Edward » 2020年6月23日 18:18

图片

洛圣都警察局
热武器执照回复

尊敬的Adams先生,
  • 你的申请已经收到并得到了热武器执照管理分局及洛圣都警察局的承认。经过全面的初步审查,申请已经被拒绝,拒绝的原因如下:
  • D1.在那种情况下,你会让这变得更糟
  • 你可以在执照申请失败后的48小时之后重新申请。
行政服务局

主题已锁定