Susan Hall [PF执照] [拒绝]

该板块用来申请下列执照:

热武器购买执照 (PF)
隐藏持枪执照 (CCW)

版主: LSPD 行政管理组ASB: 热武器执照管理分局指挥组ASB: 热武器执照管理分局

主题已锁定
Susan_Hall
市民
论坛名称: shuaige2

Susan Hall [PF执照] [拒绝]

帖子 Susan_Hall » 2021年9月25日 17:29

图片

洛圣都警察局
PF执照

个人信息
  • A1. 姓:Hall
    A2. 名:Susan
    A3. 中间名:DNA

A4. 生日: 10/8/2000
    A5. 电话号码:862-206-088
    A6. 国籍:美国
    A7. [如果是美国公民] 居住城市:洛圣都市, 洛圣都郡, 圣安地列斯州
    A8. [如果不是美国公民] 居住城市,国家:DNA
    A9. 家庭住址: 10号,西班牙街,西好莱坞,LS 90018

A10. 性别.
    • [-] 男
      [×] 女
    A11. 你是否通过并且获得了一张有效的驾驶执照?
    • [×] 是
      [-] 没有

武器描述
  • B1. 你计划购买和补充什么枪械(最多可购买三支枪械):
    • • 雷明顿 870 - 12号霰弹
      • 格洛克 17 - 9毫米手枪弹
      • M1911A1 - .45手枪弹
    B2. 如果列出了来复枪,请确认它是不是半自动的(不能从半自动切换到爆破或全自动)。
    • [-] 是
      [-] 不是
    B3. 如果列出霰弹枪,请确认它是否是单发。
    • [×] 是
      [-] 不是
    B4. 购买的武器将会储存在哪儿?
    • [×] 家
      [-] 产业
    B5. 你购买武器的目的是什么,请简要描述?
    • 我申请执照的原因是我需要保护我的财产以及生命安全,我来描述一下我被威胁生命的事。
      第一件:9月19号晚上10点到11点左右,我开着出租车正在执勤,大约在二十分钟后接到了一位男性乘客,上车后他说要前往一号加油站,但因为距离我目前的位置较远,那个位置也比较偏僻,因为我是一个女孩子,而且时间也很晚了,所以我就不自觉的警惕了起来,大约开了有两三分钟左右的路程,我通过后视镜发现,我后面有一个骑着摩托车带着面罩的人,一直在尾随,而且跟了很久,我非常慌张,但因为我车上带着乘客,我并不能分辨他们是不是一伙的,我只能强撑着勇气开到一号加油站,到了目的地之后,我以为乘客要付钱时,他从身上拿出一把刀子,并迅速的架在我的脖子上,当时我在内心骂了自己不止一遍,为什么要大晚上的接单,但说什么都已经晚了,我吓的发抖,这个时候那台尾随的摩托车手跟了上来,两人果然是同伙,对方抢走了我的车钥匙,并强迫我报假警,我拨通了电话,我当时多希望警察能够听出我奇怪的语气,但谁知道呢,于是对方两人就在那里窃窃私语,我不知道他们在讲什么,我也不想知道,我只想赶快离开这鬼地方,也不知过了多久,我的浑身都被汗浸湿了,警察还是迟迟未到,我实在是不想在等下去了,我不知道警察到底会不会来,我害怕我就要死在那里,我掐了把在颤抖的大腿,趁他们二人在那笑呵呵的时候,咬着牙跑了出去,当他们二人反应过来的时候,开始拿着刀子像我刺来,万幸,他们没有刺到,这时警铃响起,警察赶到了,但是已经太晚了,他们两人在听到警铃的一时间,就放弃追我开着我的车调头逃跑了,不过万幸的是,我没有受伤,如果在那时他们威胁我生命的情况下我申请了PF执照和CCW执照的话拿出防身的合法枪警告他们后或许会拖到警察的支援来.
      第二件:9月18号晚上10点在洛圣都黑人街区便利店那边,我想要出租一台小马,于是我就在推特上面表达了我的意思并留下了我的联系方式,大概在三分钟后,有一个人打通了我的电话,并告诉我他需要租我的小马,在沟通好之后我们约在了格罗夫街附近的便利店,我到达位置之后看到一位黑人男性,因为我开着小马,所以他直接走上来与我交谈,因为时间非常晚,我身边也没有朋友陪同,所以我也很紧张,想着如果价钱他接受的话就赶紧走了,但是在与他交谈了一会之后我发现,他根本就不是想要租车的,而是想要对我进行一些性骚扰!但因为时间真的太晚了,所以这附近也没有什么人,我只能壮着胆子去警告他,但我的警告没有起到半点作用,反而让他得寸进尺,我只是一个普通女性,动手的话一定解决不掉他,可我的身上又没有携带任何防身物品,哪怕是一个啤酒瓶也没有,我紧张的手心冒汗,在他还没靠近我之前,我打算逃跑并偷偷报警,可是当我的手往口袋伸的时候被他发现了,他非常嚣张的告诉我,报警也没有用,他根本不怕警察,电话已经拨通,可或许是天色太晚了,我怕等不到警察来,我就被他侮辱了,所以我冲上我的货车,锁上车门飞快的逃离了现场,但当我看向后视镜,我发现他竟然开着一台车在尾随着我,我根本不敢回家,只能在路上转着,最终在咖啡店门口遇到了我的朋友,他想拦住那人报警,但那人看到我朋友之后调头就跑了,所幸是有惊无险,也万幸是我遇到了朋友,真不知道如果我没有跑掉的话,现在会是怎么样的,所以我想要申请CCW或PF执照来保证我的人身安全。

如果你上一项选择的是产业,请提供产业所有证明:DNA

B6. 在过去三个月内,您是否遭遇了重大变化或危机?如:离婚,破产或亲人离世等。如果您的答案为 是 ,请简要描述。
  • [-] 是
    [×] 不是
    DNA
    规则与限制
    • 许可证是对任何人的责任,受伤,或死亡,或损害任何财产,这可能会导致任何行为或不作为被许可人或该机构发出的许可证。在事件的任何索赔、诉讼、或诉讼是对发证机构,其首席执行官或其任何雇员的原因,或与任何该等作为或不作为连接,被许可方应赔偿,捍卫和保护机构签发的许可证,其首席执行官或任何这样的要求,适应其雇员,或行动。

我在此证明,在伪证的惩罚下,我所给出的答案在我所知和了解的范围内是真实和正确的,并且我理解并同意本协议的规定、条件和限制,或者以其他方式施加的限制。
      我,Susan Hall ,在此声明,本人已阅读并理解该等限制,并明白如违反本授权规则及限制所产生的后果。

(( OOC部分 ))
    • C1. 请出示你的游戏等级截图 (/stats): 图片

C2. 请出示你的房屋(必须截出房主所有者) : 图片

C3. 请列出你的所有账号,包括你的姓名以及时间分 :
      Susan Hall 83

C4. 滥用执照是一个严重的问题,并被认作 会被封禁的行为。你只能拥有一把你所申请的每种武器并且不能在任何情况下随意储存它们。你不允许以任何目的把任何武器给任何人。比如说,出售用执照购买的武器。这包括了储存可能被你知道的人拿走的武器。

请在下用你自己的话(抄袭将会导致被禁止申请)陈述你已经知道了上述规定并且将承担任何所导致的后果。

我Susan Hall,本人已阅读并理解该等限制,并会严格保证绝不违反上述规则,本人理解了滥用武器的严重后果,并且保证绝不会滥用武器,严格执行执照上的每一条规则,觉不会使用武器来做违法犯罪的事,不会使用武器去恐吓别人以及威胁别人的生命安全,觉得不会再没有自身威胁下开火使用,我会定期仔细检测枪械的保养,如果违反规定我愿承担所有的后果,

C4. 在过去14天之内你的账号是否被移除过PF执照?
      • [-] 是.
        [×] 不是.
上次由 Susan_Hall 在 2021年10月4日 04:18,总共编辑 4 次。

Kevin_Alvarez
三级警员
三级警员
配枪型号: 格洛克17, 9毫米
警徽编号: 3729
论坛名称: IamNotG4

Re: Susan Hall [PF执照] [待定]

帖子 Kevin_Alvarez » 2021年9月25日 17:38

图片

洛圣都警察局
热武器执照回复

尊敬的Hall女士,
  • 你的申请已经收到并得到了热武器执照管理分局及洛圣都警察局的承认。经过全面的初步审查,申请已经被待定,请确保你修改了以下错误:
  • ((A9.门牌号填写格式为XXX号,并且需要在号后面加一个逗号与街道隔开,以此类推))
  • B5.请写明两个事件的具体发生时间,第二项事件请丰富语言
  • ((B5.删掉多余的代码,中括号/list))
  • 你有24小时的时间去修改你的错误,如果你没有这样做,你的执照申请将会被拒绝。
  • (( 确保你在完成修改所有上述的项目之后回复一次这个帖子. ))
图片
二级警员 Kevin Alvarez
普通执照官, 热武器执照管理分局
行政服务局

图片
图片
图片三级警员 凯文 阿尔瓦雷斯 #3729
图片OB:中央巡逻分局,实地训练官
图片ASB:热武器执照管理分局,普通执照官
图片ASB:招募与就业分局,实习就业官
洛圣都警察局 — “保护服务
图片 图片

Susan_Hall
市民

帖子 Susan_Hall » 2021年9月25日 18:41

我已修改

三级警员
三级警员

帖子 Kevin_Alvarez » 2021年9月25日 18:44

图片

洛圣都警察局
热武器执照回复

尊敬的Hall女士,
  • 你的申请已经收到并得到了热武器执照管理分局及洛圣都警察局的承认。经过全面的初步审查,申请已经被待定,请确保你修改了以下错误:
  • B5.请写明两个事件的具体发生时间
  • ((B5.请将DNA写在“所有证明:”后面,不要另起一页))
  • 你有24小时的时间去修改你的错误,如果你没有这样做,你的执照申请将会被拒绝。
  • (( 确保你在完成修改所有上述的项目之后回复一次这个帖子. ))
图片
行政服务局

图片
图片
图片 图片

Susan_Hall
市民

帖子 Susan_Hall » 2021年9月25日 19:28

我已修改

三级警员
三级警员

帖子 Kevin_Alvarez » 2021年9月25日 19:29

图片

洛圣都警察局
热武器执照回复

尊敬的Hall女士,
  • ((B5.若不适用请填写DNA而非DAN))
图片
行政服务局

图片
图片
图片 图片

Susan_Hall
市民

帖子 Susan_Hall » 2021年9月25日 19:43

我已修改

三级警员
三级警员

Re: Susan Hall [PF执照] [复审]

帖子 Kevin_Alvarez » 2021年9月25日 19:46

图片

洛圣都警察局
热武器执照回复

尊敬的Hall女士,
  • 你的申请已经收到并得到了热武器执照管理分局及洛圣都警察局的承认。经过全面的初步审查,申请已经被接受,因为它已经成功地完成了基本的标准和要求。
  • 一名高级执照审核官现在会检查申请,以核实是否可以发出许可证,这通常会在48小时之内完成。请勿试图通过联系执照官等一系列方式加快你的审核,否则执照申请可能会被拒绝。
图片
行政服务局

图片
图片
图片 图片

头像
Maria_Gonzalez
二级警探
二级警探
行动管区: 帮派毒品分局
配枪型号: 史密斯威森4516型, .45口径
警徽编号: 985
论坛名称: 大兵

帖子 Maria_Gonzalez » 2021年10月3日 22:53

图片

洛圣都警察局
热武器执照回复

尊敬的Hall女士,
  • 你的申请已经收到并得到了枪支许可证部门及洛圣都警察局的承认。在高级执照官进行了彻底的审查后,该申请已进行待定,请确认你修改以下错误。
  • B5 - 请在描述中再稍加努力
  • 在本次申请回复后的时间内,请确保你在24小时之内修改以上错误。如果你没有这么做,那么申请流程会自动取消。
二级警探 Maria Gonzalez
指挥官, 热武器执照管理分局
行政服务局

图片
图片
二级警探 Maria Gonzalez 985
图片
图片图片 图片图片图片

Susan_Hall
市民

帖子 Susan_Hall » 2021年10月4日 04:19

已经修改

头像
二级警探
二级警探

Re: Susan Hall [PF执照] [接受]

帖子 Maria_Gonzalez » 2021年10月12日 16:51

图片

洛圣都警察局
热武器执照回复

尊敬的Hall女士,
  • 你的申请已经收到并得到了枪支许可证部门及洛圣都警察局的承认。在高级执照官进行了彻底的审查后,该申请已获得批准。
  • 在本次申请回复后的时间内,请确保你在24小时之内填写付款表并且回复。如果你没有这么做,那么申请流程会自动取消。
行政服务局

图片
图片
图片
图片图片 图片图片图片

Susan_Hall
市民

帖子 Susan_Hall » 2021年10月12日 20:35

图片

洛圣都警察局
热武器执照管理分局
支付表

我, Susasn Hall, 在此声明我已经阅读并理解了这些限制,并理解了违反许可规则和限制后的后果。

签名:Susan Hall

• (( 支付之后的截图(/charity): 图片

Susan_Hall
市民

帖子 Susan_Hall » 2021年10月13日 17:21

希望尽快批改,谢谢。

头像
二级警探
二级警探

帖子 Maria_Gonzalez » 2021年10月17日 14:13

图片

洛圣都警察局
热武器执照回复

尊敬的Hall女士,
  • 你的申请已经收到并得到了枪支许可证部门及洛圣都警察局的承认。在高级执照官进行了彻底的审查后,该申请已获得批准。
  • PF执照申请考试试题已经发送至您的邮箱,请于24小时内完成并将答好的试卷通过电子邮件的形式发送给高级执照官: 二级警探 Maria Gonzalez。如果你没有这么做,那么申请流程会自动取消。
行政服务局

图片
图片
图片
图片图片 图片图片图片

头像
二级警探
二级警探

Re: Susan Hall [PF执照] [拒绝]

帖子 Maria_Gonzalez » 2021年10月19日 21:43

图片

洛圣都警察局
热武器执照回复

尊敬的Hall女士,
  • 你的申请已经收到并得到了热武器执照管理分局及洛圣都警察局的承认。经过全面的复核与检查,申请已经被拒绝,拒绝的原因如下:
  • PF执照考试失败
  • 你可以在执照申请失败后的24小时之后重新申请。
行政服务局

图片
图片
图片
图片图片 图片图片图片

主题已锁定